Z - Z Não marcar 3

Substitutos decidem e Santos vence mais uma em casa

O Santos venceu o Cuiabá por 4 a 1 na Vila Belmiro. Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o alvinegro contou com a boa atuação de seus jovens.

Léo Baptistão foi responsável por abrir o placar, mas o Cuiabá empatou em menos de dez minutos da etapa inicial. Marcos Leonardo marcou o segundo gol já no segundo tempo e desempatou a partida. Bryan ângulo (3) e Rwan Secco (4) finalizaram a vitória do Peixe.

Veja notas dos jogadores do Santos:

João Paulo – 7,0

Não foi tão importante para a vitória como em outros jogos, mesmo assim, fez uma partida segura.

Madson – 7,0

Fez uma boa atuação, mas nada incrível. Se mostrou bem forte na defesa e ajudou a equipe a vencer. Deu uma assistência.

Emiliano Velásquez- 7,0

Atuação boa. Seguro na defesa. Importante nos desarmes e participativo na posse de bola.

Eduardo Bauermann- 7,0

Assim como Velásquez, o zagueiro fez uma boa atuação e se mostrou participativo na reposição de bola. Deu uma assistência.

Lucas Pires- 7,0

Lateral que jogou alto e sempre buscou cruzamentos.

Rodrigo Fernandez- 8,0

Muito participativo e preciso nos desarmes.

Zanocelo- 8,0

Mais uma boa partida do meio-campista. Sempre chamando o jogo e jogando para frente.
Apesar do amarelo, foi importante para a vitória.

Léo Baptistão- 8,0

Fez um gol e uma assistência, foi o jogador mais importante para a vitória.

Marcos Leonardo- 8,0

Fez um dos gols da vitória e ajudou o Santos a retomar o ritmo da partida.

Jhojan Julio- 7,0

Partida boa do gringo. Segura.

Rwan Secco- 8,0

Entrou no segundo tempo e marcou um dos gols da vitória.

Bryan Angulo- 8,0

Também entrou no segundo tempo e foi decisivo com um gol e uma assistência em 14 minutos.