Flamengo

Tem vaga pra ele? Pedro vira vice-artilheiro do Flamengo no ano, mas tem melhor média no atual elenco

(Foto: Divulgação)

Para muitos, o dono do jogo contra o Bahia foi o atacante Pedro, que fez dois gols diante do Tricolor e ainda participou do terceiro na vitória por 5 a 3, fora de casa. Com os tentos marcados em Pituaçu, o camisa 21 chegou ao oitavo gol dele no ano e empatou com Bruno Henrique.

A diferença, porém, está na minutagem e na eficiência do jovem de 23 anos. Com 775 minutos jogados em 2020, ele tem média de um gol a cada 96 minutos. Em comparação, Bruno Henrique tem 1 gol a cada 204 e Gabriel Barbosa, artilheiro da temporada, com 14, tem 1 gol a cada 126.

Com a má fase de Bruno Henrique, que não marca desde julho (ou oito jogos) e com o rodízio de atletas, conforme prometido pelo técnico Domènec Torrent, a tendência é que ele ganhe mais chances no time titular. Será que ao ponto de ser titular inquestionável? Só o tempo dirá.