Z - Futebol Agência ENM

Ulugbek Rashitov é medalha de ouro no taekwondo, a primeira de Uzbequistão

Reprodução / Twitter: Tokyo 2020

O jovem de 19 anos, Ulugbek Rashitov conquistou a medalha de ouro derrotando o inglês Bradly Sinden no taekwondo masculino, na categoria 68kg.

Rashitov que conquistou uma vitória impressionante e conquistando seu lugar no cenário internacional.

Siga Ao Vivo Tudo das Olímpiadas Aqui no Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

O atual campeão mundial, Sinden, estava com as mãos ocupadas com Rashitov encontrando brechas para acertar os tiros no porta-malas. Ele conseguiu lutar para voltar à contenção, chegando a quatro pontos no terceiro e último round.

“É ótimo, a melhor emoção de todos os tempos. Nada pode superar a conquista do ouro.” “Eu acreditava apenas no ouro, treinei apenas para o ouro.”, disse Rashitov.

O chinês ZHAO Shuai derrotou a lenda sul-coreana LEE Dae-Hoon por 17-15 em disputa pela medalha de bronze.

Bicampeão mundial Zhao, que conquistou o ouro olímpico na categoria leve -58kg no Rio 2016, demonstrou sua classe para somar a medalha de bronze na categoria mais pesado.

A competição de taekwondo continua em 26 de julho com os quartos, semifinais e finais nas categorias de -67kg feminino e 80kg masculino do agitado Makuhari Messe Hall A.