Vasco

Vasco e Fluminense empatam no jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20

Rafael Ribeiro/Vasco

Em jogo movimentado, Vasco e Fluminense empataram por 2 a 2 pela semifinal do Campeonato Carioca Sub-20, nesta quinta-feira, em São Januário. O Tricolor das Laranjeiras tem a vantagem do empate no confronto, portanto, joga por dois resultados na segunda partida para avançar às finais da competição. Para o Gigante da Colina, só interessa a vitória, e o treinador Igor Guerra terá cinco dias de trabalho para organizar a equipe. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (15/09), às 15h, nas Laranjeiras, para o jogo decisivo desta semifinal.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO CARIOCA SUB-20

VASCO 2 X 2 FLUMINENSE

Data: 09/09/2021

Local: São Januário, Rio de Janeiro

Gols: Andrey – Vasco (17’ primeiro tempo), John Kennedy – Fluminense (38’ primeiro tempo e 32’ segundo tempo) e Juninho – Vasco (46’ segundo tempo)

ESCALAÇÕES

Vasco: Fintelman, Saulo, Menezes, Zé Vitor e Julião (Lucas Peres); Rodrigo (Marlon Gomes), Juninho, Andrey e MT (Marcos Paulo) ( Marlon Santos); Vinícius e Tavares. Técnico: Igor Guerra

Fluminense: Thiago Gonçalves, Jhonny, Luan Freitas, Davi e Jefté (Marcos Pedro); Alexsander, Wallace e Matheus Martins (Cauã Aguiar); Yago (Damaceno), John Kennedy (Gabryel Martins) e Alexandre Jesus. Técnico: Eduardo Oliveira