Vasco

Vasco vence o Botafogo e é campeão Carioca Sub-20

Neste domingo (13), o Vasco venceu o Botafogo por 1 a 0, no estádio Nivaldo Pereira, e se sagrou campeão do Campeonato Carioca Sub-20 de 2020. A equipe de Diego Saston havia empatado o jogo de ida da decisão por 1 a 1 e a vitória simples garantiu o título para os Meninos da Colina.

O primeiro tempo foi de poucas chances para ambas as equipes mas os vascaínos foram superiores e chegaram mais perto de marcar. Ainda assim, a partida foi para o intervalo empatada em 0 a 0.

No segundo tempo, os Meninos da Colina seguiam melhores em campo e buscavam abrir o placar. A pressão finalmente deu resultado e aos 36 minutos, Figueiredo fez o gol do título ao cabecear cruzamento de Jp Galvão já na pequena área.

Além do título do Campeonato Carioca Sub-20, o Vasco também venceu a Taça Guanabara de forma invicta neste ano e está nas semifinais da Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (17) os Meninos da Colina enfrentam o Atlético Mineiro em busca da vaga para a decisão da competição.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.