Palmeiras

Atuações ENM: Veiga e Weverton vão bem em vitória do Palmeiras

Palmeiras e Ceará se enfrentaram em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque, em São Paulo. O jogo aconteceu às 19:00 e terminou em vitória do Verdão por 2×1.

O primeiro tempo da partida foi movimentado, com número moderado de faltas e chegadas ao ataque de ambos os lados. Raphael Veiga foi o responsável pela ligação do Palmeiras e cumpriu bem o seu papel.

O gol do Palmeiras surgiu dos pés de Wesley, que fez boa jogada e finalizou na trave. A bola sobrou para Veiga, que empurrou a com a barriga para dentro do gol. O gol do Ceará aconteceu em escanteio, após falha de Patrick de Paula. Felipe bateu o escanteio na direção de Brock, que subiu antes de Gustavo Gomez e empatou o jogo.

O segundo tempo do jogo mostrou muito pouco do que o primeiro havia mostrado. Com pouca criatividade ofensiva, ambos os times precisaram de substituições para voltar a chegar ao ataque. As melhores chances foram criadas por erros de saída de bola das defesas, forçando boas defesas dos goleiros. A segunda metade da etapa foi melhor do que a primeira, mas longe de agradar os olhos quem assistiu.

DESTAQUES

Raphael Veiga: Mais uma partida boa do camisa 23, que vive sua melhor fase desde que chegou ao Palmeiras. Bem posicionado no lance do gol, aproveitou a oportunidade e abriu o marcador.

Weverton: O goleiro, que desfalcará o Palmeiras nas próximas partidas para defender a seleção brasileira, foi seguro na partida e garantiu o resultado, apesar das falhas da defesa.