Ytalo é o maior artilheiro do Red Bull Bragantino em edições do Brasileirão

Ytalo comemora mais um gol pelo Toro Loko. Foto: Ari ferreira/Red Bull Bragantino

Com o tento marcado no empate em 1 a 1 com o Atlético-MG nesta última quarta-feira (11), válido pela 7ª rodada do Brasileirão, o centroavante Ytalo se tornou o maior goleador do Red Bull Bragantino em edições do campeonato nacional. Este foi o 20º gol do camisa 15 na competição.

Agora, o atacante tem um gol a mais do que Sílvio Mariola e Kelly. Ambos atuaram na equipe nos anos 90 e lideravam o ranking dos maiores artilheiros do Bragantino na elite do futebol brasileiro com 19 tentos marcados. Ultrapassou Claudinho, meia atacante que defendeu o clube de Bragança Paulista em 2020. O atual jogador do Zenit St. Petersburgo balançou as redes em 18 oportunidades ao longo da temporada.

O centroavante está jogando o seu terceiro campeonato nacional pelo Braga. Somando as edições de 2020 até a atual, disputou 67 partidas com a camisa do Massa Bruta. Marcou cinco gols na sua primeira temporada, 12 no ano passado e fez o terceiro em seis partidas jogadas neste campeonato.

+ Leia também: Red Bull Bragantino tem pior sequência de resultados na temporada

Ytalo vive um bom momento com a camisa do Massa Bruta. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTGRAM e FACEBOOK.