Santos

Santos goleia EC São Bernardo, fora de casa, pelo Campeonato Paulista sub-20

Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Na tarde desta quinta-feira(30), a equipe sub-20 do Santos goleou o EC São Bernardo, por 4 a 0, no estádio Baetão, pela nona rodada do Campeonato Paulista da categoria. Com a vitória os meninos da Vila chegaram a 12 pontos e continuou na quarta posição de seu grupo.

Os gols do peixe foram marcados por Rwan Seco duas vezes, Brayan Kruger e Nycollas Lopo. Outra peça importante na vitória foi o goleiro Edú Araujo, que ainda defendeu um pênalti para a equipe santista.

PARA SABER MAIS SOBRE O SANTOS: SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO TWITTERINSTAGRAM E FACEBOOK. E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

O jogo começou movimentado e logo nos primeiros minutos o EC São Bernardo teve um jogador expulso, após receber dois cartões amarelos. Com um a mais o Santos foi para o ataque e depois de uma chegada perigosa aos 15 minutos, Weslley Patati sofreu pênalti, após chapelar o zagueiro adversário. Na cobrança, Rwan Seco abriu o placar para os Meninos da Vila.

No final do primeiro tempo, aos 43 minutos, em uma tabela entre Brayan Kruger e Rwan, o peixe ampliou a partida com Brayan, que livre de marcação, teve o trabalho de só fazer o gol, após o passe de seu companheiro, dando números finais para a etapa inicial.

No inicio do segundo tempo, aos cinco minutos, o São Bernardo teve um penalti ao seu favor defendido pelo goleiro santista. Aos 18 minutos o Santos fez o terceiro gol com Nycollas Lopo, após um lançamento de Gustavo Moreira, o atacante ficou cara a cara com o goleiro e conseguiu balançar as redes.

O último gol do peixe foi marcado novamente por Rwan, aos 40 minutos da etapa final, o camisa 10 acertou um bonito chute colocado e deu números finais para a partida.

A equipe sub-20 do Santos volta a campo na próxima segunda-feira(04), as 10 horas(horário de Brasília), para enfrentar o Cruzeiro, fora de casa, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Pelo Paulistão sub-20, o peixe volta a campo, na próxima quinta-feira(07), para enfrentar o Santo André, no CT Rei Pelé, as 15 horas(horário de Brasília), pela última rodada da fase de grupos, buscando avançar na competição.