Al-Hilal vence Al-Akhdoud pela primeira rodada do Campeonato Saudita

Com dois de Mitrovic, Al-Hilal supera o Al-Akhdoud pela primeira rodada do Campeonato Saudita.

Al-Akhdoud e Al-Hilal se enfrentaram neste sábado (24) em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Saudita 2024/25. O Al-hilal venceu por 3 a 0 o duelo que ocorreu no Prince Hathloul Stadium, com gols de Aleksandar Mitrovic (2) e Milinkovic-Savic.

Jogando fora de casa, o Al-Hilal já se mostrava superior durante todo o primeiro tempo, apesar de muitas chances de perdidas. Logo aos 04 minutos, a equipe levou a melhor na troca de passes e abriu o placar com Mitrovic.

Para o Al-Akhdoud, mesmo tendo levado apenas um gol até então, a situação já não era confortável. Nas poucas vezes que conseguiu avançar, perdeu a bola antes da finalização, tendo assim somente uma na primeira etapa, que também não ofereceu muito perigo. Godowy fez bom lance e tentou de fora da área, mas não teve sucesso.

Aos 39 minutos, em jogada trabalhada, Hamdan fez ótimo passe para Mitrovic, que de cabeça, no canto superior esquerdo, balançou as redes novamente.

Nos acréscimos, Milinkovic-Savic fez uma belíssima cobrança de falta, precisa e de qualidade, e com um golaço, ampliou o placar. O primeiro tempo foi finalizado com três gols do Al-Hilal.

Na segunda etapa, o Al-Akhdoud melhorou no desempenho, mas apesar de conseguir ficar mais no ataque, não foi capaz de diminuir a vantagem da equipe de Jorge Jesus, que controlou bem o ritmo de toda a partida, e conquistou a vitória que era esperada.

O Al-Hilal volta à campo na próxima quarta-feira (28), quando enfrenta o Damac, novamente pelo Campeonato Saudita, às 15h. O Al-Akhdoud encara o Al-Ettifaq no mesmo dia, um pouco mais cedo, às 12h45, pelo mesmo campeonato.