Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Aloísio brilha e Juninho novamente vai bem em vitória do América-MG

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro, neste domingo (29), na Arena Independência, o América-MG venceu o Villa Nova por 2 a 1. O Coelho teve uma atuação consistente, se impôs e não sofreu grandes riscos.

Na primeira etapa, o América foi amplamente superior. Buscando o ataque a todo tempo, o alviverde encurralou o Villa Nova, foi criando chances e aos 22 minutos conseguiu abrir o placar. Juninho recebeu a bola na entrada da área, acertou excelente passe para Aloísio e o atacante teve tranquilidade para finalizar na saída do goleiro adversário.

No segundo tempo, o Leão do Bomfim melhorou, mas aos 15 minutos acabou sofrendo o segundo gol. Aloísio, de pênalti, ampliou após o árbitro consultar o VAR e identificar um toque na mão de Renan, zagueiro do Villa.

Dodo ainda conseguiu estufar as redes e diminuir a vantagem do Coelho após falha de Martinez, mas não foi o suficiente. O alviverde confirmou a vitória e se manteve com 100% de aproveitamento na competição.

DESTAQUE – Aloísio

O atacante deu muito trabalho para a defesa adversária. Se movimentou bastante e foi extremamente importante como referência de ataque. Foi premiado com dois gols no jogo.