América-MG

América-MG vence o Santa Cruz e se classifica na Copa do Brasil

O América-MG se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (14), em duelo disputado na Arena Independência, o Coelho superou o Santa Cruz por 1 a 0 e eliminou o adversário do torneio.

+ LANCE A LANCE: América-MG 1×0 Santa Cruz

O América foi superior durante todo o primeiro tempo. Na etapa inicial, o time mineiro apresentou proposta bastante ofensiva, empilhou oportunidades, mas só conseguiu marcar no final. Aos 46 minutos, Aloísio recebeu excelente passe dentro da área e apenas escorou para Benítez, que chutou colocado e abriu o placar.

Em contrapartida, o Santa Cruz quase não assustou o alviverde. A equipe pernambucana teve maior preocupação defensiva e não chegou com perigo ao gol de Matheus Cavichioli.

No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado. Precisando do resultado, o Santa Cruz foi ao ataque, assustou o Coelho em algumas ocasiões, mas não conseguiu ser efetivo na conclusão das jogadas.

Por outro lado, assim como no primeiro tempo, o América teve muitas chances, mas pecou nas finalizações e não conseguiu ampliar a vantagem.

PRÓXIMA FASE

O adversário que o América enfrentará na próxima fase será conhecido por meio de sorteio realizado pela CBF.