Tempo Real

Cruzeiro vence Brasil de Pelotas e dá um salto na tabela da Série B

Na manhã deste domingo (3), o Cruzeiro recebeu o Brasil de Pelotas na Arena Independência. Em duelo válido pela 28ª rodada da Série B, a Raposa venceu por 2 a 0, com gols de Victor Leque e Thiago.

Para a partida, Luxemburgo apostou na juventude e foi premiado. Adriano, Vitor Leque e Thiago tiveram boa atuação e foram essenciais para o triunfo do Cruzeiro.

O Cruzeiro apresentou dificuldades no primeiros minutos da etapa inicial, com a defesa dos Xavantes conseguindo neutralizar os ataques. Após a parada para hidratação, o clube mineiro conseguiu encontrar os espaços e com Vitor Leque e Thiago, saiu para o intervalo com dois gols de vantagem.

Na etapa final, o Cruzeiro diminuiu o ritmo, controlou as ações e administrou o resultado. As fragilidades do Brasil de Pelotas se mostraram evidentes.

Com o resultado, a Raposa chegou aos 35 pontos e subiu para a 12ª posição na tabela. Os Xavantes permanecem na lanterna.