Campeonato Paulista

Já classificados, Red Bull Bragantino e Palmeiras empatam pelo Paulistão

Red Bull Bragantino e Palmeiras empataram em 1 a 1 no Estádio Nabi Abi Chedid na tarde deste domingo (20), na cidade de Bragança Paulista, em jogo válido pela 12ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista de 2022. O Braga saiu na frente com gol de Helinho, ainda na primeira etapa. Deyverson empatou para os palmeirense no segundo tempo.

No primeiro tempo, o Braga começou jogando melhor e tendo as melhores oportunidades do jogo. Com o passar do tempo, o Verdão foi conseguindo equilibrar as ações, mas foi justamente neste momento que a equipe mandante abriu o marcador. Sorriso fez grande jogada pela esquerda, cortou a marcação e bateu colocado, mas Lomba foi buscar. No rebote, Helinho aproveitou e emendou de primeira para o fundo do gol aos 25 minutos.

Na sequência, o Palmeiras teve ao menos três finalizações perigosas que acabaram sendo travadas por Léo Realpe no meio do caminho. No fim do primeiro tempo, o Red Bull Bragantino teve a partida sob o seu controle novamente e conseguiu segurar a vitória parcial por 1 a 0 até o último apito.

Com bola rolando já na segunda metade do confronto, o time visitante começou jogando melhor e assustando a meta defendida pelo goleiro Maycon Cleiton. Em certo momento da partida, o clube mandante foi conseguindo equilibrar mais o jogo e tentou chegar algumas vezes com perigo.

Porém, em um lance que Navarro acabou sendo derrubado dentro da grande área, o VAR acabou chamando o árbitro para rever o lance. Após a revisão, a penalidade foi assinalada e Deyverson igualou o marcador aos 37 minutos. Dois minutos depois, o autor do gol palmeirense fez uma falta, reclamou acintosamente com a arbitragem e acabou sendo expulso. Com vantagem numérica, o Braga partiu para cima do Verdão e exigiu duas belas defesas de Marcelo Lomba. Apesar da pressão final da equipe da casa, o embate terminou empatado em 1 a 1.

Para saber tudo sobre o Campeonato Paulista, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Por terminar a primeira fase na liderança do seu grupo, o Red Bull Bragantino vai enfrentar a equipe do Santo André, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Este confronto diante do Ramalhão acontecerá na próxima quarta-feira (23), às 19h.

Em contrapartida, o Palmeiras, que além de terminar na primeira colocação da chave C, ficou com a melhor campanha geral e garantiu que poderá decidir uma eventual final em casa, jogará contra o time do Ituano, no Allianz Parque. O embate com o Ituano também será na quarta-feira, às 21h35.