UEFA Champions League

Arsenal define vitória contra o PSG com gols no primeiro tempo

O time inglês fez os gols no primeiro tempo e, depois, trabalhou para administrar a vitória.

Com gols de Havertz e Saka, o Arsenal venceu o PSG por 2×0 nesta terça-feira (1), em jogo válido pela segunda rodada da Champions League. Os dois gols do Arsenal foram conquistados por falha do goleiro do PSG. Em um lance no primeito tempo, Donnarumma saiu errado em um cruzamento na área e viu Havertz abrir o placar. No segundo tempo, Saka cobrou falta perfeita e deixou o goleiro sem chances.

Primeiro tempo

Mostrando muito mais firmeza, o Arsenal começou o jogo em casa pressionando o PGS, que se mostrou um visitante com mais controle da bola no início do jogo. Porém, aos 20 minutos, Trossard saiu da marcação do pela esquerda e encontrou Havertz, que desviou a bola com a cabeça para dentro do gol de Donnarumma, que saiu mal, começando uma reação sensacional do Arsenal.

Depois, em jogada ensaiada do Arsenal, Saka cobrou a falta direto para o gol, sem chanes para o golero do PSG. Isso fez com que os donos da casa fossem mais tranquilos para o segundo tempo.

Segundo tempo

Com melhor atuação, Donnarumma segurou o jogo e ajudou o PSG a segurar o placar, pois o Arsenal manteve a pressão com contra-ataque e bola parada. O PSG foi criando coragem e mostrando que não estava morto no jogo, voltando a ter controle de bola na metade do segundo tempo. Porém, as bolas paravam no travessão e o time da casa também contava com erros no ataque do adversário. No fim do jogo, o trabalho do Arsenal foi de segurar a bola e a vantagem para administrar a vitória.

O próximo jogo do Arsenal será no dia 22 de outubro, contra o Shaktar Donetsk. No mesmo dia, o PSG entrará em campo contra o PSV, da Holanda.