Vasco

Artilheiro da Copa do Brasil, Vegetti encerra jejum de cinco jogos sem marcar

Vasco e Atlético Goianiense empataram em 1 a 1 nas oitavas de final da Copa do Brasil. Com um golaço aos 42 da segunda etapa, Vegetti se isolou na artilharia da competição e chegou ao décimo quinto gol na temporada.

Depois de um jejum de cinco partidas, ele voltou a marcar em um momento crucial para o Cruzmaltino. Na temporada, são 15 gols em 32 aparições. Uma média de 0,47 tentos por jogo. Lucas Piton, outro destaque, chegou à quinta assistência no ano, a quarta para uma conclusão do ‘Pirata’. Embora não tenha jogado bem, o time deixa Goiânia com um resultado positivo e terá a chance de decidir a classificação em casa.

A partida de volta será na próxima terça-feira (06), às 21h45, em São Januário. Para a decisão, o Dragão não terá Maguinho, suspenso pelo cartão vermelho recebido nos acréscimos. O Vasco, por sua vez, deve contar com Payet no time titular. Recuperado de lesão, o francês vem melhorando a equipe quando entra em campo. Pela primeira vez, ele e Philippe Coutinho atuaram juntos por alguns minutos, antes do meia ser substituído por Alex Teixeira.

No mesmo setor, Souza fez sua reestreia pelo clube diante do Atlético. O jogador entrou no lugar de Hugo Moura, aos 23 minutos da segunda etapa. Sem jogar desde maio, quando vestia a camisa do İstanbul Başakşehir (TUR), o volante teve uma atuação correta e ajudou na reorganização do time, que melhorou de produção no fim do jogo.