e-Sports

Ascension Americas: The Union atropela Fusion e se garante na semifinal da Upper

A The Union garantiu a primeira colocação do grupo A do Ascension. Neste sábado (02), o time brasileiro não tomou conhecimento da FUSION e venceu por 2 a 0 (13 a 7 e 13 a 6), com uma grande atuação de Estevão “Askia”, com 45 abates na série.

Com as duas vitórias, a Union se classificou diretamente para a semifinal da Upper Bracket e aguarda a definição do grupo B, para conhecer o seu próximo adversário, que sairá do confronto entre FUSION e o segundo colocado do grupo B.

The Union 2×0 FUSION

Pearl – 13×7 (Escolha FUSION)

A Pearl não começou boa para o time brasileiros, que viu o adversário anotar os quatro primeiros pontos da partida. Jogando na Defesa, a The Union se encontrou no mapa e conseguiu conter os avanços do time latino-americano e tomou conta da primeira metade, ganhando seis rounds seguidos e foi para o intervalo liderando por 7 a 5. Com um ritmo forte no Ataque e uma grande performance de Askia (Jett), a The Union levou a melhor no pistol e no primeiro armado, colocando 10 a 6 no placar. Sem muitas dificuldades, a equipe brasileira fechou o mapa de escolha do adversário em 13 a 7.

Fracture 13×6 (Escolha The Union)

A The Union começou arrasadora no seu mapa de escolha. Askia (Raze) e GuhRVN seguiam imparáveis e os brasileiros abriram 5 a 0 no placar. Pressionada, a FUSION se recuperou dentro da partida e empatou a primeira metade em 6 a 6. Apesar da reação e do equilíbrio no primeiro tempo, a Union não tomou conhecimento do adversário na troca de lados. A equipe de Raafa (Sage) e companhia não cedeu nenhum ponto para a FUSION, atropelou no Ataque e fechou o mapa em 13 a 6 e a série em 2 a 0.

Destaques do jogo

The Union: Askia(45 abates e 27 eliminações) e GuhRVN (34 abates e 25 eliminações);

FUSION: Darker (28 abates e 31 eliminações) e Vitryy (27 abates e 36 eliminações);