Atlético-MG

Atlético-MG arranca empate na Argentina e decide vaga em casa

Galo constrói resultado sólido para jogo de volta e confia em vitória na Arena MRV

Reprodução: Conmebol Libertadores

O Atlético-MG garantiu um empate em 1 a 1 contra o San Lorenzo no Nuevo Gasómetro, na Argentina, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, na noite desta terça-feira (13). A definição da vaga entre Galo e Ciclón será em Minas Gerais, na Arena MRV.

As equipes voltam a se enfrentar na terça-feira (20), às 21h30 (horário de Brasília). Os confrontos de ida e volta da Libertadores serão intercalados com partidas do Campeonato Brasileiro e Argentino. O Galo enfrentará o Cuiabá neste sábado (17), enquanto o San Lorenzo jogará contra o Boca Juniors no domingo.

O San Lorenzo saiu na frente com um gol de Cuello, aos 17 minutos do primeiro tempo, após uma falha na saída de bola do lateral-direito Saravia. No entanto, o Atlético-MG empatou com um gol do atacante Paulinho, aos 13 minutos do segundo tempo, após o goleiro Altamirano rebater a bola para o centro da área.

Com o empate, o Galo precisa de uma vitória simples na próxima semana. O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira (20), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena MRV.