Atlético-MG

Atlético-MG vence o América-MG em jogo-treino na Cidade do Galo

Nessa quarta-feira, 15, Atlético e América realizaram um jogo-treino na Cidade do Galo. O alvinegro levou a vitória, conseguindo uma virada sobre América (3 a 2 no placar final), com dois gols do estreante Marrony.

A partida iniciou às 10h e foi dividida em quatro tempos de 30 minutos. Os dois primeiros tempos tiveram: Rafael, Guga, Réver, Igor Rabello, Arana, Allan, Nathan, Hyoran, Savarino, Marquinhos e Marrony.

Foi durante os dois primeiros tempos que todos os gols foram marcados. Rodolfo, do América, abriu o placar no primeiro tempo. Marrony empatou para o Atlético no segundo tempo, atuando como centroavante. Felipe Augusto virou para o Coelho, e Marrony e Hioran marcaram para o alvinegro ainda no segundo tempo, conseguindo a vitória. O gol de Hyoran aconteceu em uma cobrança de pênalti.

Para o terceiro e quarto tempo, a escalação do Atlético foi: Victor, Mailton, Junior Alonso, Bueno, Fábio Santos, Léo Sena, Castilho, Dylan Borrero, Otero, Diego Tardelli e Sávio. Ocorreram duas substituições, Calebe entrou no lugar de Castilho, e Geovani entrou no lugar de Tardelli, após o jogador machucar e sair de maca depois de uma dividida. Os médicos do Atlético ainda não informaram a situação do atacante.

A transmissão ocorreu no YouTube no canal da TV Galo e alcançou um público de mais de 90.000 espectadores simultâneos. Durante a transmissão, Alexandre Mattos e Sérgio Sette Camara, dirigentes do Atlético, fizeram participações. Marrony e Hyoran também deram breves entrevistas.