Z - Futebol Agência ENM

Atuações: Coletivo do Fluminense não se encontra em eliminação na Copa do Brasil; veja as notas

O Fluminense está eliminado da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, o Tricolor perdeu para o Corinthians por 3 a 0, em Itaquera, pelo segundo jogo da semifinal da competição. Na final, a equipe paulista vai enfrentar o Flamengo. Time carioca foi mal no primeiro tempo, teve um crescimento na segunda etapa, mas no fim se desarrumou e amarga eliminação. Veja as notas

Fábio (4,0): Foi bem quando exigido, mas estava mal posicionado no primeiro gol do Corinthians. Não teve culpa nos outros gols.

Wellington (4,0): Atuou no lugar de André. O volante não teve o mesmo rendimento do camisa 7, suspenso pelo cartão amarelo. Saída de bola lenta e ainda poderia ter evitado o lance que originou o gol para o Corinthians. Ainda não se encontrou com a camisa do Fluminense.

Felipe Melo (3,5): Entrou no segundo tempo para ajudar o time nas saídas de bolas, mas não vive bom momento. Pecou em alguns lances e fez gol contra, sendo o terceiro do Corinthians.

Martinelli (5,5): Ganhou a chance em uma das vagas de volante para ajudar nas saídas de bola. Tentou ser participativo. Não teve grande atuação, mas não também não comprometeu.

Arias (4,5): Brigou pelas bolas e tentou criar jogadas. Acertou uma bola na trave no segundo tempo em cobrança de falta.

Nathan (5,5): Entrou bem no lugar de Wellington e deu nova dinâmica ao meio-campo do Tricolor no segundo tempo. Buscou o jogo, criou chances e ainda ajudou na marcação, porém sem êxito.