Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Adyson dá recado ao técnico, mas América joga o básico para a vitória; veja notas

O América venceu o Nova Iguaçu fora de casa, no Rio de Janeiro, e abriu uma bela vantagem para o confronto de volta. Por 2 a 1, o Coelho sofreu, desnecessariamente, para construir essa vitória.

O time no primeiro tempo foi bem, insinuante, agressivo na marcação e não deixando o adversário jogar. O que foi totalmente diferente para a etapa complementar, a mudança de ritmo, até mesmo física, fez o América cair de produção e jogar mal. Deixou o Nova Iguaçu gostar do jogo, até empatar. Outro ponto negativo foi o ataque que, apesar de criar muito, desperdiçou muitas chances.

MANDOU BEM:

Adyson – 8

O garoto da base entrou no intervalo e mostrou que pode, sim, brigar por uma posição no time titular do América. Adyson, com dois minutos, mostrou velocidade e boa finalização para abrir o placar em praticamente seu primeiro toque na bola. Foi também o primeiro como profissional.

Ele ainda continuou criando bastante pelo lado do campo e foi de seus pés a falta insinuante que gerou o segundo gol, contra. Melhor em campo e um recado para Vagner Mancini.