Internacional

Atuações ENM: Alemão e Alan Patrick marcam e garantem empate do Internacional contra o Corinthians

Ricardo Duarte/Internacional

Na tarde deste domingo (04), o Internacional foi até a Neo Química Arena fazer um confronto pela parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro. Contra o Corinthians, o Colorado buscava a vice-colocação, mas acabou ficando no empate em 2 a 2. No primeiro tempo, Alexandre Alemão chegou a abrir o marcador, mas uma falha em escanteio, e depois um erro de Daniel resultaram na virada do Timão que, só não saiu com os três pontos, pois Alan Patrick achou lindo chute para definir a igualdade.

Destaques do Internacional

Alexandre Alemão: A evolução de Alexandre Alemão é impressionante. Chegou ao Internacional após disputar Gauchão pelo Novo Hamburgo, ouviu de Mano que precisava corrigir alguns fundamentos e trabalhou para isso. Hoje é titular por merecimento e foi preciso em praticamente todas as jogadas ofensivas coloradas. Gol de luta e categoria para deslocar Cássio. Saiu cansado na tapa final.

Alan Patrick: Entrou para dar maior controle ao meio-campo do Internacional e mostrou o motivo para ser o camisa 10. Na entrada da área, só puxou para a perna direita e mandou no ângulo de Cássio para igualar o marcador. Além disso, sempre conseguia desenvolver os contra-ataques do Colorado.

Carlos de Pena: Tão elogiado e decisivo nos últimos jogos do Internacional, hoje foi muito mal. Não conseguiu fechar Gil no lance do primeiro gol e ainda errou passes decisivos em pelo menos dois contra-ataques. Livre dentro da área, ainda chutou por cima boa chance após assistência de Wanderson.

Daniel: Se vinha de boa fase, contra o Corinthians jogou tudo por água abaixo. Com menos de 10 minutos, o goleiro do Internacional levou amarelo por cera e, pouco depois, teve falha gravíssima que resultou em gol de Yuri Alberto. Volta a ligar o alerta do Colorado para a necessidade de um novo goleiro visando a próxima temporada.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.