América-MG

Atuações ENM: América-MG tem azar, perde para o Villa Nova em casa e vê vaga para próxima fase do mineiro mais distante

O Leão do Bonfim surpreendeu o Coelho no Horto na tarde de sábado(5), no independência,  com a vitória o clube de Nova Lima chega ao sexto lugar com 12 pontos e está praticamente livre do rebaixamento no Campeonato Mineiro. O América estaciona no quinto lugar com 14 pontos e pode ficar fora das semifinais do mineiro.

Verdade que o primeiro tempo foi muito morno, o América não fez um bom jogo, a primeira finalização do coelho foi somente aos 28’ do primeiro tempo com Rodolfo a primeira oportunidade .O Villa teve sua primeira chance com o Hipólito quatro minutos depois, ele limpou bonito o zagueiro Gustavo Marques, que ficou no chão. O goleiro Airton faz uma grande defesa e espalmou para fora. Ao final do primeiro tempo a primeira chance clara de gol Branquinho saiu na frente do goleiro Airton e encobriu o goleiro, o bandeira marcou impedimento e o gol foi invalidado, mas o atacante do Villa estava em posição legal. Fora o erro do Airton no final do primeiro tempo.

No segundo tempo começou melhor, América e Villa buscando o gol, mesmo sendo um jogo aquém do esperado. O atacante Rodolfo foi o jogador mais participativo do Coelho, duas boas tentativas  que pararam no goleiro Glaycon. Aos 24 minutos o balde de agua fria do Villa, Gustavo Crecci recebeu a bola na entrada da área, ela desvia em Germán Conti e vai para o gol. O Goleiro Airton não teve reação para voltar e defender. Até os acréscimos o jogo voltou a ficar morno. O América não criava e ficou abusando de bolas cruzadas na área. O que não mudou o resultado.

Agora o Coelho muda a chave e se prepara para enfrentar o Barcelona de Guayaquil na próxima terça-feira (8)pela Copa Libertadores, as 21:30hrs,na Arena Independência.