Fortaleza

Atuações ENM: Apesar da derrota, setor defensivo é destaque positivo do Fortaleza

Confira as notas e destaques das atuações do Fortaleza na derrota para o Botafogo por 2 a 0, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro

(Foto: Mateus Lotif/Fortaleza EC)

Neste sábado (31), o Fortaleza foi batido pelo Botafogo por 2 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, na estádio Nilton Santos. Com o resultado, o Leão deixa a liderança da elite nacional. Confira as notas das atuações do Fortaleza e os destaques da partida.

DESTAQUES

O destaque positivo vai para o sistema defensivo do Fortaleza. O setor aguentou a pressão botafoguense durante todo o primeiro tempo, levando os zeros no placar para o intervalo.

A defesa sofreu na segunda etapa, quando a equipe decidiu mudar a postura e avançar, abrindo espaços para que os mandantes marcassem os dois gols. Apesar da derrota, as melhores notas das atuações do Tricolor foram na linha defensiva.

NOTAS DAS ATUAÇÕES DO FORTALEZA

João Ricardo – 7,5 – Apesar de levar dois gols, o goleiro foi muito bem durante a partida e respondeu às chegadas dos adversários quando acionado;