Flamengo

Atuações ENM: Arrasca brilha, leva o Fla à virada, e Rubro-Negro está a três pontos do título

(Foto: Divulgação)

Com gols de Arrascaeta e Gabigol, o Flamengo virou para cima do Internacional, neste domingo, no Maracanã, por 2 a 1. Com o resultado, o Fla abre dois pontos de vantagem sobre o próprio Inter (71 a 69) e entra na última dependendo apenas de si para ser campeão. O Rubro-Negro visitará o São Paulo, no Morumbi, às 21h30

• Hugo: Pulou bem, mas nada pôde fazer no pênalti bem cobrado por Edenilson. Não foi muito exigido defensivamente, mas saiu errado com o pé em algumas oportunidades – 6,5
  • Isla: Com uma participação apagada, mas longe de ser comprometedora, foi substituído no início do segundo tempo – 5,5
  • Pedro: Entrou no lugar do chileno, deslocando Everton Ribeiro para a direita. Deu muito trabalho, teve dois gols (bem) anulados e ainda deu passe para Bruno Henrique, que perdeu grande chance – 7,0
  • Rodrigo Caio: Mais uma grande partida do melhor zagueiro do Flamengo, mas saiu machucado no início do segundo tempo – 7,0
  • Natan: Substituiu Rodrigo Caio, mas foi afoito demais. Errou alguns passes e cometeu faltas bobas – 5,5
  • Gustavo Henrique: Sem dúvidas, o pior em campo. Teve mais uma decisão infeliz e cometeu pênalti ao puxar a camisa de Yuri Alberto, Menos mal que o Flamengo venceu -5,0
  • Filipe Luís: Grande partida do lateral-esquerdo. Muito bem no ataque e na defesa. Foi o “protagonista” pela expulsão de Rodinei – 6,5
  • Diego: Outro que jogou bem, mas saiu machucado (e pendurado) no início do segundo tempo – 6,5
  • Gerson: Partida espetacular. Se o Flamengo arrancou nesta reta final, é muito por conta de suas atuações – 7,0
  • Everton Ribeiro: Teve grandes momentos quando atuou como meia, mas foi mal quando jogou improvisado na lateral-direita. No fim do jogo, voltou para o meio-campo, com João Lucas atuando no lado – 6,5
  • Arrascaeta: Sem dúvidas, o dono do jogo. Marcou o gol do empate e deu uma assistência genial no segundo. Isso sem contar outros grandes passes – 8,0
  • Bruno Henrique: Fez uma grande jogada no gol de empate do Flamengo, mas perdeu um gol incrível aos 50 do segundo tempo – 6,5
  • Gabigol: Ídolo. Lenda do Flamengo. Com seis jogos nos últimos seis jogos, deixa o Rubro-Negro com a mão em mais uma taça – 7,0
  • Rogério Ceni: Sem poder escalar Arão, Michael, Thiago Maia e Diego Alves, ficou com ainda menos opções no início do segundo tempo, quando perdeu Diego, Rodrigo Caio e Gabigol – 7,0