Corinthians

Atuações ENM: Ataque pouco cria, passa em branco e Corinthians é eliminado da Copa do Brasil; veja as notas

Na noite desta quarta-feira (09), o Corinthians decidiu a vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil com o Atlético-GO, no estádio Antônio Accioly,  e acabou sendo eliminado após empate em 0 a 0. No placar agregado, o Dragão bateu o Timão por 2 a 0.

O primeiro tempo acabou sem grandes oportunidades de gol, com as duas equipes abusando de bolas alçadas na área, mas sem encontrar seus atacantes. Assim, Cássio e Fernando MIguel terminaram a etapa inicial sem sujar o uniforme.

Com a volta dos times do intervalo, o Dragão passou a abdicar da bola e baixar as linhas de marcação, deixando o Alvinegro paulista ter mais a posse de bola. Apesar do maior domínio, o Corinthians conseguiu criar apenas uma chance clara de gol, mas viu Fernando Miguel parar Gustavo Silva. Com a igualdade no placar, o Timão não conseguiu escapar da eliminação do torneio.

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook.