Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG tem mais uma atuação abaixo, mas faz o mínimo e consegue a classificação; veja notas

O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Brasil-RS e conseguiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Contudo, a atuação mineira deixou a desejar, novamente. O mínimo foi feito e o vexame foi evitado.

A equipe alvinegra não consegue desempenhar um bom futebol neste ano e vê jogadores cair de rendimento ao longo da temporada. Patrick, um dos atletas mais contestados do time, teve boa atuação e foi o destaque do time.

MANDOU BEM:

Patrick – 7,5

Jogando improvisado como lateral-esquerdo, Patrick foi a principal válvula de escape do time alvinegro no primeiro tempo. Conseguia incomodar ofensivamente e criar boas oportunidades quando subia ao ataque. Na parte defensiva, contribuía com desarmes.

No segundo tempo, ficou mais preso como lateral-esquerdo e ajudou com boas interceptações. Por conta do desgaste físico, foi substituído para dar lugar a Rubens.

FICOU DEVENDO:

Vargas – 3,5

O chileno iria dividir o prêmio de pior em campo junto com Mariano, se não fosse o passe decisivo no fim do jogo do lateral-direito. Enquanto isso, Vargas não conseguiu mostrar poder de decisão nas duas boas oportunidades que teve.

A primeira, um gol inacreditável perdido na pequena área, com a bola dominada e espaço para tirar do goleiro. Na segunda chance, não concluiu com efetividade também na pequena área e a finalização parou no arqueiro do Xavante. Pior em campo.