Cruzeiro

Atuações ENM: Bruno Rodrigues marca e Cruzeiro joga mal, mas garante classificação; veja as notas

Em um jogo fraco, Cruzeiro e Democrata-SL empataram em 1 a 1, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro, na tarde deste sábado (4), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Com entradas de Matheus Vital, Matheus Jussa e Willian nos 11 iniciais, à Raposa tentou se impor na partida, porém, falhou miseravelmente. Pouco dinâmico, o time celeste quase não incomodou o gol adversário, que se fechou totalmente no campo de defesa.

Sem criatividade, o Cruzeiro se firmou nas bolas paradas para ameaçar o Jacaré, e foi assim que conseguiu abrir o placar, em um golaço de falta de Bruno Rodrigues, aos 38 minutos. Quando se imaginava um fim de etapa tranquilo, William Mineiro aproveitou a falha da zaga e empatou o jogo.

Na segunda etapa, Pezzolano fez substituições que colocaram a equipe ainda mais a frente, como a entrada de Wesley e Nikão, mas o time continuou esbarrando no péssimo desempenho. O Demo, por sua vez, fechou os espaços e teve algumas escapadas, porém sem sucesso. Com isso, o placar persistiu até o fim do jogo.

O resultado garantiu o time estrelado na semifinal, já que o América venceu o Tombense, principal alvo do clube na tabela, por 3 a 1.

DESTAQUE POSITIVO:

Bruno Rodrigues – 7,5
Mais uma boa exibição do atacante celeste. Muito ativo no setor ofensivo, o jogador foi a principal válvula de escape do time, sendo premiado com um belo gol de falta.

DESTAQUE NEGATIVO:

Reynaldo– 5
Tarde infeliz do zagueiro celeste. Com muita dificuldade na construção de jogadas na primeira linha, o defensor errou muitos passes na saída de bola, além de bobear no gol do Democrata.