São Paulo

Atuações ENM: Calleri volta a marcar, e Michel Araújo se destaca em noite de gala do São Paulo; veja notas

Em goleada no Morumbi, Calleri marca dois e Michel Araújo se destaca

O São Paulo recebeu o Santos, neste domingo (16), no Morumbi, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu pelo placar de 4 a 1, com gols de Calleri (2), David e Alexandre Pato. Veja as notas das atuações e os destaques.

DESTAQUES DO SÃO PAULO

Calleri- O homem gol do São Paulo, que não marcava há mais de um mês, o camisa 9 balançou as redes em duas oportunidades. A primeira, converteu o pênalti que ele mesmo sofreu, e na segunda cabeceou no contrapé de João Paulo para ampliar o placar.

Alisson- Novamente em uma posição diferente, o camisa 7 Tricolor foi responsável por armar a equipe são paulina e desempenhou muito bem a função. Com grande assistência para Calleri, Alisson ajudou nas criações de jogadas e comandou o meio de campo, ao lado de Michel Araújo.

Michel Araújo- De volta ao time titular, o camisa 15 viveu grande noite na goleada e quase marcou um golaço do meio de campo, acertando o travessão do goleiro João Paulo. Viveu noite dos sonhos e comandou o meio campo do São Paulo

Alexandre Pato- O camisa 12 entrou aos 36 minutos do segundo tempo, e ainda teve tempo de marcar seu primeiro gol após retornar ao São Paulo, para sacramentar de vez a goleada em cima do rival.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram