Fluminense

Atuações ENM: Cano decide mais uma vez e é o melhor em campo na vitória do Fluminense; veja as notas

Em grande jogo, o Fluminense venceu o São Paulo por 3 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Flu foram marcados por Germán Cano, em mais um jogo de quebra de recordes para o argentino. Com a vitória, a equipe comandada por Fernando Diniz sobe momentaneamente para a segunda colocação, com 64 pontos.

Cano – Partida perfeita do camisa 14. Na primeira etapa teve três chances de marcar, mas parou em boas defesas de Felipe Alves. No segundo tempo, o argentino decidiu o jogo em 14 minutos ao marcar um hat-trick para o Fluminense. Temporada história de Cano. Nota: 10,0

André – Grande partida do volante. Cresceu de produção ao ser recuado para a zaga no segundo tempo. Nota: 7,0

Ganso – O maestro esteve em grande dia. Serviu Cano duas vezes no primeiro tempo de forma maestral. No segundo tempo conseguiu dar a assistência para o último gol do argentino na partida. Nota: 7,5

Alexsander: O cria de Xerém estreou profissionalmente em grande estilo. Em seu primeiro toque na bola, deu grande chute que gerou o primeiro gol de Cano na partida. Nota: 6,5