Corinthians

Atuações ENM: Corinthians e Palmeiras empatam em Derby; veja notas

O Corinthians enfrentou o rival Palmeiras nesse domingo (03), a partida terminou 0x0.

O Corinthians enfrentou o rival Palmeiras na tarde desse domingo (03), o Timão foi para o jogo sem seu principal jogador, Renato Augusto sequer foi relacionado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo. A partida terminou 0x0, veja as atuações de destaque.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

No primeiro tempo as melhores atuações ficaram por conta dos jovens Wesley e Gabriel Moscardo, que não sentiram a responsabilidade de atuar em um Derby Paulista, e chamaram o jogo pra si. Outro atleta de destaque foi Lucas Veríssimo, o zagueiro chegou como uma grande contratação, e fez por merecer após o primeiro tempo na Neo Química Arena, nenhum jogador do Alviverde conseguiu levar vantagem pra cima do camisa 3.

Na etapa complementar as atuações de destaque ficaram ainda por conta de Veríssimo e Moscardo, que foi substituído no decorrer da partida. A partida não teve grandes atuações individuais. Apenas nos minutos finais, que o gigante Cássio fez a defesa da partida, e salvou o Corinthians da derrota.

A partida não teve grandes chances de gol, apenas duas oportunidades podem ser destacadas. No primeiro tempo, o Timão perdeu grande chance com Maycon, que parou em Weverton, goleiro Alviverde. E na segunda etapa, nos minutos finais, Endrick fez boa arranca, tocou para Jhon Jhon, que achou Breno Lopes sozinho para marcar, mas o herói da libertadores de 2020, acabou parando no gigante Cássio, que fez uma grande recuperação para defender a finalização de Breno. Com esse resultado, o Corinthians chega a marca de 26 pontos no Campeonato Brasileiro 2023.