Palmeiras

Atuações ENM: Em jogo burocrático, Palmeiras apenas empata com Deportivo Pereira; veja as notas

Com o resultado, o Verdão está classificado para a Semifinal da Libertadores.

(Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

O Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Deportivo Pereira, na noite desta quarta-feira (30), no Allianz Parque. Com jogadores abaixo do comum tecnicamente, o Verdão fez uma partida travada e de pouca inspiração. Os destaques do Alviverde em campo foram: Artur e Mayke.

Artur

O camisa 14 entrou na segunda etapa substituindo o meia Raphael Veiga. O atacante e atuou pelo meio e crios boas oportunidades de gol para o Verdão.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Mayke

O camisa 12 substituiu o lateral-direito Marcos Rocha no intervalo e foi a valvula de escape do Palmeiras no segundo tempo.