Atlético-GO

Atuações ENM: Em jogo equilibrado, Atlético-GO perde para Athletico-PR; Veja as notas

O Atlético-GO foi derrotado pelo Athletico-PR por 2 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira (28), na Arena da Baixada. O Dragão até fez um bom primeiro tempo, mas sofreu com problemas de marcação e pouca criatividade no ataque.

Destaques

Arthur Gomes – Responsável pela criação do time goiano, Arthur fez boas inversões e deu bons passes, mas sentiu falta do auxílio dos atacantes.

Dudu – Foi um dos destaques positivos do Atlético-GO no primeiro tempo, aparecendo como uma peça ofensiva que em alguns momentos deu profundidade ao ataque rubro-negro.

Zé Roberto – Foi o autor do gol do Atlético, buscou sair da área para auxiliar Arthur Gomes na criação, mas perdeu chances claras de gols.

+ Para se ligar nas notícias do Atlético-GO, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.