Atuações ENM: Em jogo fraco, Edu marca no fim e Cruzeiro vence

Pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro superou o Democrata-GV por 1 a 0 no apagar das luzes, em confronto complicadíssimo, nesta quarta-feira (9), no Mineirão. O gol foi marcado por Edu nos minutos finais.

A partida foi de um nível técnico muito baixo das duas equipes. O Cruzeiro teve bastante dificuldade de furar a defesa da Pantera, que por sua vez, tentou sair em contra ataques. Mas, quando o jogo já se desenhava para um empate sem gols, Edu marcou no último minuto e deu a vitória à Raposa.

DESTAQUE NEGATIVO – ADRIANO- 4,5

O volante, que foi titular do Cruzeiro pela segunda vez consecutiva na temporada, não conseguiu dar o dinamismo que era exigido no meio campo celeste. Com pouca intensidade e erros crassos nos passes, o jogador foi substituído corretamente no intervalo.