Geral

Atuações ENM: Em partida morna, Botafogo vence de virada; Veja notas

Divulgação / Botafogo

Botafogo entrou em campo neste domingo (2), em partida válida pela decisão da Taça Rio, contra o Audax. A equipe comanda por Júnior Lopes conseguiu abrir 1 x 0. Mas, mostrando um melhor futebol já na segunda parte, o Botafogo conseguiu a virada com gols de Tiquinho Soares e Gustavo Sauer. O Alvinegro leva uma boa vantagem para o segundo jogo da decisão.

+LEIA AS NOTÍCIAS DO BOTAFOGO

O Botafogo não conseguiu mostrar um bom futebol na primeira parte. O time ficou devendo em todas as áreas do campo. Não atoa, saiu atrás no placar, tendo que buscar o empate na segunda parte, onde mostrou um melhor futebol. Em geral, os comandado por Luis Castro demoraram a encaixar algumas jogadas ofensivas. Ao final do 2º tempo o Glorioso, montou uma blitz na área do Audax e conseguiu a virada com Gustavo Sauer.

Lucas Perri: Não precisou trabalhar muito na partida, a partir do momento que não teve muitas finalizações do time adversário. Nota: 6,5

Di Placido: Apareceu demais pela ponta direita do campo. Jogador se colocava a disposição para construir jogadas, bem regular. Nota: 6,5

Adryelson: Bem seguro nas jogadas defensivas. Não sofreu riscos na partida. Nota: 5,0

Victor Cuesta: Como de costume, foi regular na partida. Ajudou o time no que foi possível. Nota: 6,5

Marçal: Pela ponta esquerda, o jogador trabalhou bem na partida. Nota: 6,5

Tchê Tchê: Buscou trabalhar no meio, tentando construir jogadas de transição ofensiva. Jogo também regular. Nota: 5,0

Marlon Freitas: Sem muito a contribuir para a equipe. O jogador foi substituído na volta do intervalo. Nota: 5,0

Eduardo: Não conseguiu trabalhar da melhor forma na área criativa. Em certos momentos tentava trabalha com Marçal, porém pouco eficaz. Nota 5,0

Raí: O jogador tentou fazer jogadas no lado direito com Di Placido, se mostrando presente para buscar a bola. Nota: 5,0

Carlos Alberto: Novidade como titular, o jogador tentou participar pelo meio de campo, mas, em geral, o time não conseguiu trabalhar bem com o jogador em campo. Nota: 4,5

Tiquinho Soares: Apagado em alguns momentos da partida. Conseguiu aparecer no 2º tempo. Marcou o gol de empate e ajudou a equipe. Nota: 7,0

Entraram:

Gustavo Sauer: Jogador entrou bem pelo lado direito. Marcou o gol de virada do clube. Nota: 6,5

Luis Henrique: Sem dúvidas nenhuma o destaque do Botafogo na partida. Jogador entrou bem, articulou jogadas e deu assistência para o gol de empate. Nota: 7,5

Lucas Fernandes: Entrou na segunda parte, ajudou o time em jogadas perigosas. Nota: 5,0

Gabrel Pires: Pouco participou

Matheus Nascimento: Pouco participou

+Botafogo fará nove jogos em abril por quatro competições: Carioca, Copa do Brasil, Sul-Americana e Brasileirão