Copa do Mundo - Qatar 2022

Atuações ENM: Erros defensivos e falta de criatividade marcam eliminação do Equador da Copa do Mundo

Nesta terça-feira (29), o Equador foi derrotado por Senegal por 2 a 1, no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar, em partida da Terceira e última rodada do Grupo A da Copa do Mundo. Ismaila Sarr e Koulibaly marcaram para a Seleção Senegalesa, enquanto Moisés Caicedo fez para os equatorianos. Com o resultado, a Seleção Equatoriana está eliminada da competição.

DESTAQUES DO EQUADOR

Hincapié (ZAG): o defensor equatoriano fez um pênalti no final do primeiro tempo, que foi convertido por Sarr. Além disso, o zagueiro não deu segurança ao sistema defensivo equatoriano. Nota: 4,5.

Estupiñán (LAE): o jogador teve muito trabalho para marcar Iliman Ndiaye, meio-campista de Senegal. Além disso, as principais jogadas de ataque da Seleção Senegalesa no primeiro tempo foram do lado dele. Nota: 5,0.

Enner Valencia (ATA): o líder técnico e capitão da Seleção Equatoriana não conseguiu criar grandes oportunidades de gol e no segundo gol de Senegal, a bola bateu nele e sobrou para o zagueiro senegalês Koulibaly mandar para o fundo do gol. Nota: 6,0.

Moisés Caicedo (MEC): ajudou na marcação, procurou o jogo e se posicionou bem para marcar o único gol da Seleção Equatoriana no duelo. Nota: 7,0 .

Para saber tudo sobre a Copa do Mundo do Qatar 2022, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.