Flamengo

Atuações ENM: Flamengo mostra força do ataque e vence o Santos de goleada na Vila Belmiro

Flamengo e Santos se enfrentaram nesse sábado, às 19h, em Santos, na Vila Belmiro. O jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro começou disputado entre os dois times, mas terminou com uma goleada do Flamengo fora de casa por 4 a 0. A vitória levou o time Rubro Negro para a quarta posição do campeonato.

Para saber tudo sobre a partida de hoje, acompanhe o Esporte News Mundo no Twitter, no Instagram e no Facebook.

DESTAQUES DO FLAMENGO:

Gabigol: Marcou os três primeiros gols. Buscou jogo dentro e fora da área e se posicionou bem. Bela atuação.

Thiago Maia: Entrou no segundo tempo e se mostrou para o jogo em vários momentos. Participou da jogada do segundo gol, fez bons passes e teve boa visão de jogo.

Andreas Pereira: Entrou com o pé direito. Em seu primeiro jogo pelo Flamengo e deixou sua marca.

Michael: Buscou jogo durante todos os 90 minutos. Sofreu o pênalti que originou o primeiro gol e deu o passe para o segundo.

Éverton Ribeiro: Sempre muito bem posicionado para iniciar os contra ataques, muita boa visão de jogo e bons passes.