Goiás

Atuações ENM: Goiás joga mal e é derrotado pelo Palmeiras no Allianz Parque

O Goiás foi até São Paulo hoje (07) enfrentar o Palmeiras no Allianz Parque e foi derrotado pelo placar de 3 a 0, resultado que deixou o esmeraldino na 13º colocação com 25 pontos. A partida foi válida pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro da série A.

DESTAQUE POSITIVO

Renato Júnior entrou no segundo tempo e mais uma vez mostrou que merece uma vaga na equipe titular, criou boas jogadas e foi dele a melhor chance de gol do Goiás na segunda etapa.

Tadeu apesar dos três gols sofridos, salvou o Goiás de tomar uma sonora goleada no Allianz Parque, fez no mínimo três defesas difíceis que impediram o Palmeiras de ter um placar mais elástico.

DESTAQUE NEGATIVO

Danilo Barcelos fez uma partida muito abaixo do esperado, não conseguiu se dar bem na marcação e o as maiores chances do Palmeiras foram encima do lateral e inclusive a do primeiro gol do Palmeiras.

Caio Vinícius fez uma partida muito ruim também, não criou e falhou muito na marcação, errando muitos passes, por isso merece essa menção no destaque negativo.