Atuações ENM: ideias de Abel não funcionam, Palmeiras joga mal, mas Breno Lopes decide no fim

Atacante fez o gol da vitória depois de ter sido muito vaiado pela torcida por dois erros

O Palmeiras venceu o Goiás por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (15), no Allianz Parque, com mais um gol nos acréscimos do atacante Breno Lopes. Em jogo muito ruim do time, o camisa 19 conseguiu, após ter tido dois erros, fazer o gol da vitória, aproveitando a sobra dentro da área, aos 51 minutos do segundo tempo. Agora, momentaneamente, são sete pontos de distância para o líder Botafogo neste Brasileirão.

No geral, porém, praticamente todos os jogadores do Verdão jogaram muito mal nesta noite, à exceção do goleiro Weverton, que teve boas intervenções. O técnico Abel Ferreira não ficou fora dessa, já que deixou alguns jogadores fora de suas posições habituais e demorou muito para fazer substituições. Confira, agora, as notas e atuações dos palmeirenses em campo.

Flaco López: o pior em campo! Estabanado na frente, parecia não saber sua função em campo, não conseguiu dar sequência em nenhuma jogada sua. Não finalizou a gol e ainda levou um cartão amarelo, após uma entrada dura e desnecessária em um jogador adversário. Nota: 5,0

Breno Lopes: entrou no final da partida errando bastante. Em dois lances, teve um passe fraco e uma finalização bisonha, irritando a torcida. No último lance, porém, aproveitou bem a sobra na área e, com o pé calibrado, fez o gol da vitória. Nota: 7,0

+Leila Pereira consegue medida protetiva contra líderes da Mancha Alviverde

Weverton: foi importante dentro e fora do campo, com duas boas intervenções, principalmente ao sair do gol em lance em que o atacante adversário estava na cara do gol, no segundo tempo. Na comemoração do gol, Breno Lopes acabou se irritando e provocando a torcida, que havia o vaiado anteriormente. Na hora, o goleiro foi fundamental para levar o jogador pro centro do campo e fazê-lo parar. Acabou sendo o único destaque realmente positivo nesta noite. Nota: 7,5

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.