Botafogo

Atuações ENM: Igor Jesus é decisivo e foi o grande destaque do Botafogo na vitória sobre o Fortaleza

O atacante marcou os dois gols da vitória do Glorioso sobre o Leão do Pici

Em um confronto direto pela liderança do Brasileirão, o Botafogo venceu o Fortaleza por 2 a 0, no Nilton Santos, e reassumiu a ponta. Igor Jesus decidiu e marcou os dois gols do jogo. Com isso, o Alvinegro será o primeiro colocado durante a Data-Fifa. Confira abaixo as notas dos jogadores e do técnico Artur Jorge:

Titulares

John – 7,0

Não foi muito exigido durante o jogo. Teve uma saída provisória para evitar que Breno Lopes chegasse cara a cara. Além disso, foi bem nas saídas de bola.

Mateo Ponte – 7,0

Fez um bom jogo. Bem na defesa e no ataque.

Bastos – 9,0

Grande atuação. Ganhou muitas bolas e chegou firme nas recuperações.

Alexander Barboza – 10

Partidaça. Ganhou tudo que disputou e fez um lançamento espetacular que achou Igor Jesus.

Cuiabano – S/N

Saiu no começo do jogo, após sentir a coxa.

Gregore – 9,0

Outra grande atuação. Fez boas coberturas, desarmou e não deixou o Fortaleza fazer sua transição.

Marlon Freitas – 9,0

Ditou o ritmo do jogo, marcou, construiu jogadas, chegou batendo e deu uma grande assistência no fim do jogo.

Thiago Almada – 7,0

Não fez um bom jogo, mas tentou muito e deu bons passes nas construções no segundo tempo

Savarino – 6,5

Se movimentou, mas pecou nas tomadas de decisões e nas finalizações.

Luiz Henrique – 7,0

Fez um jogo bem abaixo. No entanto, tentou alguns dribles e finalizações.

Igor Jesus – 10

Foi decisivo. Começou mal e perdeu uma chance clara. No entanto, na etapa final marcou nas duas oportunidades que teve.

Entraram

Marçal – 8,0

Entrou logo no começo do jogo e fez boa partida. Foi bem defensivamente e buscou apoiar no ataque.

Tchê Tchê -7,5

Entrou no decorrer do jogo e mostrou confiança mesmo jogando fora de sua posição de origem.

Danilo Barbosa – 7,0

Trouxe qualidade na saída de bola e fechou bem o meio.

Matheus Martins – 6,0

Trouxe energia, mas não teve efetividade.

Tiquinho Soares – 8,0

Trouxe qualidade ao entrar no decorrer do jogo. Ganhou disputas pelo alto, prendeu bolas e começou a jogada do segundo gol após dar um passe de calcanhar.