Internacional

Atuações ENM: Daniel salva na primeira etapa e entrada de De Pena dá vitória ao Internacional

Ricardo Duarte/Internacional

Na noite deste domingo (05), o Internacional visitou o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro. No estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Colorado conseguiu a vitória por 2 a 0. Esse placar, inclusive, passou pelas mãos do goleiro Daniel que evitou que salvou o Inter na primeira etapa e pelos pés de Carlos De Pena que entrou no segundo, e marcou um dos gols da vitória, dando fim à sequência sem vitórias do Colorado no Campeonato Brasileiro.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Destaques do Internacional

Carlos de Pena Entrou no segundo tempo e, entrou muito bem, melhorando o meio de campo Colorado. Participou da jogada do primeiro gol, com cruzamento para Mauricio que escorou para Johnny marcar o primeiro gol da vitória do Internacional. Balançou as redes e foi o destaque no jogo.

Daniel – Assim como no jogo contra o Atlético-Go na rodada passada, teve mais uma boa atuação. Fez uma bela defesa no começo do jogo e foi seguro na partida.

Rodrigo Dourado – Não fez uma boa partida, se apresentou muito pouco durante o jogo e errou passes que trouxeram perigo para defesa Colorada.