Atlético-MG

Atuações ENM: Sampaoli erra na escalação, Keno vai mal e o Atlético perde jogo importante contra o São Paulo; veja notas.

O chamado “jogo de seis pontos” aconteceu e seguiu o esperado. Atlético e São Paulo protagonizaram uma partida bastante disputada, em clima de final. O líder Tricolor dominou o primeiro tempo e o vice-líder alvinegro conseguiu melhorar na segunda etapa. Ainda assim, o Galo teve muitos destaques negativos e foi derrotado por 3 a 0 no Morumbi. Agora, o time paulista abre uma vantagem de sete pontos sobre o segundo colocado.

Destaques do Atlético-MG:

Alan Franco: O meia foi a primeira substituição de Sampaoli e sua entrada mudou o ritmo do jogo e fez o Atlético ter o mesmo nível de jogo do São Paulo.

Keno (negativo): O atleta, ao contrário do que vinha mostrando nas outras partidas, foi mal no jogo e não conseguiu realizar suas jogadas individuais que levam perigo ao adversário.

Sampaoli (negativo): A aposta do treinador de começar com três zagueiros prejudicou muito o Galo, que só foi melhorar no segundo tempo com as substituições. Demorou para fazer as mudanças e facilitou para o São Paulo.