Corinthians

Atuações ENM: Luan é quem mais tenta em empate ruim para o Corinthians; veja as notas

Neste sábado (07), o Corinthians seguiu fora de casa e foi até Goiânia para enfrentar o Atlético-GO. Pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão empatou com o Dragão. Reencontrando o seu ex-clube, Vagner Mancini manteve o resultado do primeiro turno: antes um 0 a 0, agora um 1 a 1.

Em um primeiro tempo pouco movimentado, o destaque negativo do Corinthians foi a falha em tomada de decisão de Davó. A bola sobrou para o atacante após falha na saída do Dragão, e frente a frente com o goleiro Jean, conseguiu perder a bola. Luan, em posição legal, era opção de passe.

Gabriel foi outro que não conseguiu fazer o jogo fluir. Errou passes e demorou a tomar decisões – e nem sempre as melhores. Xavier, seu companheiro no meio campo, saiu amarelado no primeiro tempo.

Foi a dupla de laterais quem conseguiu o Corinthians. Fagner sofreu o pênalti que Fábio Santos converteu para empatar a partida. Na segunda metade da etapa final, Davó voltou a perder chance clara após bom passe de Luan, que atuou de maneira constante.