Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: Luciano decide, Thiago Couto se redime e Galoppo estreia na vitória do São Paulo contra o América MG pela Copa do Brasil

O São Paulo recebeu o América MG pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil e conseguiu criar uma vantagem mínima para a partida de volta. O jogo terminou em 1 a 0 com gol de Luciano.

A partida não foi das melhores atuações do time do Morumbi, porém em uma boa jogada de Calleri e passe milimétrico de Igor Vinícius, Luciano marcou ainda no primeiro tempo. Essa foi a principal chance do São Paulo no jogo.

Na segunda etapa, o Coelho buscou o empate e teve oportunidades para marcar. Thiago Couto marcou pênalti infantil mas na cobrança contou com chute fraco de Iago Maidana para defender.

Após isso, o jogo ficou aberto e ambos chegaram a tentar atacar mas o jogo acabou com o São Paulo valorizando a posse de bola no ataque e passando o tempo.

Principais atuações

Luciano – Decisivo mais uma vez comprovando a boa fase no ataque. Infelizmente acabou sentindo no segundo tempo e preocupa o São Paulo.

Igor Vinícius – Importante no gol e participativo no ataque. Fez boa dupla com Igor Gomes e se mostrou em boa fase para ajudar o time com sua força física e apoio.

Diego Costa, Miranda e Léo – Boa atuação do setor defensivo impedindo a maior parte das ações ofensivas do Coelho e com boa saída de bola.

Thiago Couto – Partida segura, mas falha no lance do pênalti. Teve frieza para se recuperar e defender a penalidade.

Galoppo – Estreia interessante demonstrando muita vontade e participação no ataque, mas onde a falta de entrosamento se mostrou latente.