Vasco

Atuações ENM: Medalhistas olímpicos, Ricardo Graça e Lucão falham no retorno ao Vasco e Londrina vence de virada

Rafael Ribeiro/Vasco

Em noite para esquecer, o Vasco encerrou o primeiro turno da Série B do Brasileirão com derrota de virada para o Londrina, por 2 a 1, em São Januário. O Cruz-Maltino saiu na frente com gol de Marquinhos Gabriel, no início da segunda etapa. Marcelinho e Safira marcaram para os paranaenses, em partida válida pela 19ª rodada da competição. Medalhistas olímpicos em Tóquio, Ricardo Graça e Lucão foram os destaques negativos da equipe, sendo responsáveis diretos pelo resultado, com falhas que acabaram permitindo a reação dos visitantes.

Destaques:

Marquinhos Gabriel – 6,0

Oportunista, apareceu bem para finalizar e abrir o placar para o Vasco no início da segunda etapa.

German Cano – 6,0

Nas poucas chances que teve incomodou e levou perigo ao gol adversário. Destaque também pela entrega.

Foram mal:

Lucão – 3,0

Falhou feio ao espalmar bola para frente e permitir o gol de empate do Londrina quando o Vasco era melhor na partida

Ricardo Graça– 2,0

Fez uma tremenda lambança ao perder a bola e cometer pênalti aos 41 do segundo tempo, permitindo a virada do Londrina.