Atuações ENM: Mendoza faz golaço e se destaca, mas não evita tropeço do Ceará; veja as notas

Ceará e Coritiba empataram em 1×1 na noite deste sábado, no Castelão, em Fortaleza, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Coletivamente o Ceará não jogou bem, mas mesmo assim abriu o placar na etapa inicial com Mendoza, melhor jogador da equipe na partida. As principais peças do Vovô tiveram uma noite fraca. Vina e Erick não conseguiram repetir as atuações de outras partidas e deixaram a desejar em campo.

Mendoza: Infernizou a defesa do Coritiba pelo lado esquerdo. Criou as melhores chances e ainda marcou o gol da equipe aproveitando belo lançamento de Bruno Pacheco. Após o empate, ainda tentou levar a equipe ao ataque, mas o cansaço pesou para o atacante. Nota: 8,0

Bruno Pacheco: Apoiou pouco no campo de ataque, mas deu um belo lançamento para Mendoza abrir o placar: Nota: 6,0

Matheus Peixoto: Entrou no inicio do segundo tempo no lugar do apagado Cleber e só não marcou o segundo gol da partida por conta de uma defesaça o goleiro Muralha. Nota: 5,5

Messias: Falhou na marcação deixando Adrián Martínez livre para empatar o jogo. Minutos depois, salvou em cima um chute de Alef Manga. Nota: 5,0

Vina: Teve uma noite apagada e não contribuiu em campo. As vezes que apareceu, arriscou chute de fora da área sem levar o menor perigo. Nota: 5,0

Erick: Outro jogador que estava com boas atuações recentes e que teve uma noite ruim. Abusou das firulas e passes para trás. Foi diversas vezes lançado na linha de fundo com liberdade e não conseguiu construir uma jogada ofensiva. Nota: 4,0