Flamengo

Atuações ENM: Muniz se destaca, Flamengo garante mais três pontos e vira líder

(Foto: Divulgação)

Com gols de Rodrigo Muniz e Hugo Moura, o Flamengo derrotou o Botafogo por 2 a 0, chegou aos 12 pontos em cinco rodadas e agora lidera o Campeonato Carioca. Veja as notas!

• Hugo Souza: Fez uma grande defesa, mas saiu errado do gol em uma oportunidade e espaçmou algumas bolas que dava para encaixar – 6,5
  • Matheuzinho: Partida regular. Não foi tão bem nos cruzamentos, mas não deixou a desejar na marcação – 6,5
  • João Lucas: Entrou no fim e não teve tempo de mostrar muita coisa – sem nota
  • Bruno Viana: Mais uma grande partida do novo zagueiro do Flamengo. Soberano nas jogadas aéreas e nos passes longos, volta a mostrar credenciais de que chega para ser titular absoluto – 7,0
  • Léo Pereira: Apesar de um amarelo em lance temerário e de um escorregão, fez uma partida “ok” defensivamente. Deu um lindo cruzamento, que culminou com falta de Kanu em Muniz e consequente expulsão – 6,0
  • Renê: Mais uma grande partida defensivamente. Salvou uma bola praticamente em cima da linha e merece mais um ponto por conta disso. Ofensivamente, manteve a timidez habitual – 6,5
  • Pedro: Saiu machucado com apenas nove minutos – sem nota
  • Muniz: Substituiu Pedro, fez um gol de oportunismo e ainda foi o pivô da expulsão de Kanu, o que abriu passagem para o segundo gol. Ainda deu bons passes. Sem dúvidas, o melhor em campo – 7,5
  • Mauricinho: Com a mesma escalação do time que derrotou o Resende, viu o seu time vencer o Botafogo sem muitas dificuldades – 7,0