Athletico

Atuações ENM: Pablo marca, mas Athletico sofre empate nos acréscimos; veja as notas

O Athletico empatou com o Santos por 1 a 1, pelo Brasileirão. Entre os destaques, estão Pablo, autor do gol, e a dupla de zaga: Thiago Heleno e Cacá

O Athletico empatou com o Santos por 1 a 1 na tarde deste sábado (5), pelo Campeonato Brasileiro. O Furacão entrou em campo na Vila Belmiro, em Santos, usando um time misto e volta para Curitiba com um ponto na bagagem. A equipe vai para 28 pontos e segue na cola do G-4 do Brasileirão. Entre os destaques, está Pablo, autor do gol, além da dupla de zaga: Thiago Heleno e Cacá.

DESTAQUES:

Pablo – Fez uma boa partida, atuando pelas laterais do ataque, teve muita movimentação e foi oportunista para marcar o gol do Athletico, depois de receber um passe em infiltração. Além disso, ajudou a equipe na etapa final em uma função mais recuada.

Cacá – Em sua primeira partida como titular foi muito sólido na marcação e na saída de jogo. Ao lado de Thiago Heleno fez um bom duelo e se tornou opção para o time titular.

Bruno Zapelli – Outro que fez sua estreia como titular, mostrou qualidade na posse da bola, com dribles e criação de jogadas, além de ajudar na recomposição defensiva. Participou do início da jogada que gerou o gol de Pablo.

Para saber mais sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.