Athletico

Atuações ENM: Pedro Henrique e Hugo Moura falham em derrota para o Corinthians; veja as notas

O Athletico visitou o Corinthians, na noite deste sábado (8), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 2 a 1. A equipe mostrou falhas defensivas e sofreu dois gols nos 20 primeiros minutos e não conseguiu reverter o marcador. Entre os destaques negativos está quase todo o sistema defensivo, que mais uma vez sofreu gols de bola área. Felipão também foi um ponto baixo, já que não consegue aumentar o rendimento da equipe que não vive uma boa fase. Erick foi o destaque positivo, foi bem na partida e marcou o gol de honra do Furacão.

DESTAQUES:

Pedro Henrique – Mais uma vez foi peça fundamental na condução do Athletico no meio-campo. Ajudou a organizar a equipe, tanto no sistema ofensivo como na defesa, e foi premiado com um gol na etapa final do jogo.

Erick – Foi um dos poucos destaques positivos da equipe na partida. Apesar da derrota, mostrou intensidade na marcação, foi participativo no jogo e teve oportunidade para marcar o gol da equipe.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.