Palmeiras

Atuações ENM: Piquerez marca de falta e Palmeiras arranca empate na Argentina

O lateral-esquerdo aproveitou uma falta sofrida por Luis Guilherme para igualar o marcador para o Verdão diante do San Lorenzo.

Twitter Oficial/Libertadores

O Palmeiras ficou no empate com o San Lorenzo em 1 a 1, na noite desta quarta-feira(03), no Estádio Nuevo Gasómetro, pela estreia na Libertadores. Piquerez foi o grande destaque da equipe ao marcar o gol que igualou o placar. Marcelo Lomba e Luis Guilherme foram outros destaques do Verdão.

Marcelo Lomba

O goleiro reserva do Palmeiras mostrou que a equipe está muito bem servida na posição. Fez duas grandes defesas que ajudaram o Verdão a conseguir o empate fora de casa. Não teve responsabilidade alguma no gol adversário.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Piquerez

O lateral-esquerdo uruguaio entrou no segundo tempo e marcou um lindo gol de falta para empatar o confronto.

Luis Guilherme

A Cria da Acadêmia entrou no segundo tempo para trazer dificuldade ao setor defensivo argentino. Atuando pelo meio, o atleta ajudou o Verdão com arrancadas e passes, sofreu muitas faltas, inclusive a do gol marcado por Piquerez.