Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Thiago Borbas se destaca em empate do Braga; veja notas

Thiago Borbas marcou dois gols e foi o grande nome do Braga no empate diante do Botafogo.

O Red Bull Bragantino empatou em 2 a 2 com a equipe Botafogo no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, no confronto direto na parte de cima da tabela de classificação, válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. O grande destaque do Massa Bruta foi o centroavante uruguaio Thiago Borbas, que marcou dois gols na partida.

A equipe da casa começou a partida com muita intensidade e abriu o marcador logo aos três minutos, com gol de Thiago Borbas, que aproveitou bola rebatida na trave e só empurrou para o fundo das redes. Em desvantagem, o time visitante equilibrou as ações e criou algumas chances, mas não conseguiu balançar as redes.

Após a parada técnica, o clube Alvinegro encontrou dois gols relâmpagos para virar o jogo. O primeiro, foi de Victor Sá, que acertou um balaço de fora da área para igualar o marcador. No lance seguinte, Eduardo recebeu um belo presente de Juninho Capixaba, que tentou afastar um cruzamento, e colocou o time carioca em vantagem.

Na reta final da etapa inicial, o Braga ainda partiu em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa botafoguense, que se segurou muito bem e garantiu os 2 a 1 até o fim do primeiro tempo.

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

Logo no início da etapa complementar, a equipe local pressionou e finalizou com perigo ao gol botafoguense em duas ocasiões. Em certo momento, o clube de General Severiano tentou sair um pouco mais do campo defensivo e criou algumas chances através de jogadas de bola parada.

Quando o Bragantino voltou a tomar conta das ação da partida, conseguiu achar o empate no apagar das luzes com um gol de cabeça de Thiago Borbas, consolidando o empate em 2 a 2.

DESTAQUES DO RED BULL BRAGANTINO

Thiago Borbas – Participou da maioria dos lances ofensivos do Massa Bruta e foi o herói do Massa Bruta com dois gols importantíssimos.